集团新闻
江苏大众医药集团2016年年会暨劳动竞赛表彰大会顺利召开
发布:大众医药    日期:2016-12-30 13:54:11 点击:777
 

江苏大众医药集团2016年年会暨劳动竞赛表彰大会顺利召开

1230在总部五楼多功能会议室召开了江苏大众医药集团2016年年会暨劳动竞赛表彰大会。

集团总经理刘总在会上作了题为“共创共享 开放进取迎接健康发展新局面”工作报告,刘总首先代表经营团队,向在座各位和一年来奋斗在各个岗位的全体干部职工表示崇高的敬意和亲切的问候!报告总结了一年来公司取得的成绩和荣誉:一年来销售总额超15亿元,再创历史新高,十三五开局之年有了一个良好的开端;一年来又获得一些荣誉:一是被江阴市委、市政府授予江阴市重点骨干企业、2015百强明星企业、十佳诚信企业称号,二是被江阴市澄江街道授予创新转型先进企业、入库税金超千万企业、热心慈善先进单位;江苏大众医药连锁有限公司分别被中国药店、21世纪药店评为中国连锁药店百强企业。报告从业务部门、管理型业务部门和行政管理部门三大部门总结了2016年主要工作及存在的部分问题。2017年集团以九件大事为工作基础,以重点拓展、精细管理、完善体系2017年工作主基调,以“四化”“六加强” 为经营方针,共创共赢、激发激活、开放进取,把根扎牢。集团上下要拧成一股绳,齐心协力,把集团的经营目标内化于心、外化于行,把各项任务落到实处。

董事长在会上作重要讲话。首先,董事长对2016年集团总体经营工作做了点评,分析了集团总销售额及各部门的目标完成情况。其次,董事长布置了2017年主要工作任务,一是零售端要保持内生性增长,二是致和堂诊所在盈利模式上要有完善的提炼和打磨,锻造盈利模式,三是后台管理要持续进一步加强。

集团总经理助理周总宣读了2017年干部任命文件和组织架构调整文件,集团商品总监赵总宣读了关于表彰2016年度劳动竞赛获奖人员的决定。2017年目标责任书签约仪式有序进行,市外事业部代表、批发事业部代表、中医药事业部代表、行政部门代表、店长代表上台发言。17个劳动竞赛项目的获奖人员和获奖代表上台领奖。
   
总经理助理程荣迪主持会议,集团董事长、高管、全体中层干部、全体店长、专员、劳动竞赛获奖人员参加会议。

关闭
上一篇: 没有了
下一篇: 江苏大众医药集团2015年年会暨劳动竞赛表彰大会在总部召开
大众医药 版权所有 yaoye.com.cn 2010. All rights reserved
互联网信息服务证书编号:(苏)-非经营性-2013-0060 | 苏ICP备06004081号
企业邮箱 | 管理入口